杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【转帖】[无敌流浪汉原创]讲述越南妓女们的悲惨现状,深喉,乳交,肛交,有时候你真的没得选,只能接受。...

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[交流] 【转帖】[无敌流浪汉原创]讲述越南妓女们的悲惨现状,深喉,乳交,肛交,有时候你真的没得选,只能接受。...

书吧精品

书之专员

IM运营

IM管理

Level 7

总版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

流浪汉世界嫖娼之旅第14贴

为什么上来贴周慧敏的图片,因为我接下来要讲的故事中的主人公和她长的很像。我不想贴主人公的照片,毕竟网络的力量无穷大,有可能照片贴上去会影响别人一生,最主要还是我不想惹麻烦,毕竟越南我经常会来。
小M是我在胡志明睡的第四个妓女,在ktv认识的。这个女孩本来只坐台,不出台,因为当天来了大姨妈,后来硬被我聊出台,到酒店手推+口爆。走的时候还不要我的钱。我硬塞到她手里500万越南盾(1500rmb),其实我给多了,正常这种给个200-300万就ok。但她不要钱的举动吓到了我。所以这个人成了我的固定外卖对象,寂寞的时候我就找她包夜。在她身上花了3,4千万越南盾,一万rmb左右,由此我也知道了更多越南妓女们的故事。

小M今年25岁,不对,2020年她26岁了,是一个贫苦的单亲妈妈养大的,她从来不提父亲,我也从来不问。10几岁的时候在街上卖过纸巾,在工厂当过工,也干过别人家的帮佣,在咖啡馆当过服务员,不夸张的说,她干过的工作,比我在大学修的科目还多。

她和我说过,比起之前做过的所有工作,她更喜欢陪酒,陪睡,之前的工作累死累活,还没有现在一天赚得多。与其在工厂当奴隶,还不如被一个又老又丑的男人操一晚上。虽然刚开始也会害怕,也会每天回家疯狂洗澡,但渐渐的她也习惯了,也接受了这种赚钱方式。

初期由于年轻漂亮,每天都有大批人光顾她(刚开始不是干ktv,而是那种快泡房),也正因为是这样,她衰老的也非常快,我看过她的素颜,已经有了鱼尾纹,而且身体也每况愈下,经常会往阴道里塞这种药。

后来我问过越南朋友,朋友和我说这是小姐们每天接客,所以阴道会得病,消菌杀毒的药。
我问过小M要陪酒陪睡到什么时候,她给我的答案是,做到不能做为止。
我也问过她,知不知道将来的结局是什么样子,她也很清楚。
在越南做小姐一行的流程一般是这样,年轻的时候,由于她们漂亮,会选择去做奥黛,或者华人ktv。毕竟最舍得花钱的就是华人和日本人。
等渐渐年老色衰的时候,到了接近30岁的时候,她们要么去韩式ktv,要么去老外酒吧,最惨就是去老外酒吧,韩国人虽然吝啬,但有的时候他们是舍得花钱的,但老外消费观念不同,老外去酒吧追求的是精神需求,也不会给女孩花钱,而且老外的目的性很明确,即使出来操b,也要满足他的精神需求。
有很多人觉得老外和我们的审美不同,其实差异不是那么大,他们也喜欢漂亮的亚洲妞,但他们为什么喜欢找那些又老又丑的亚洲妞呢?
因为他们要满足自己各种变态的需求,比如说肛交,年轻漂亮肤白貌美的女孩一般不会让老外肛她们。所以说老外目的性很明确。

我有很多妓女朋友,她们除非没钱赚才会去赚老外的钱,如果她们能选,她们更喜欢赚亚洲人的钱,老外一般流程是这样,在酒吧先“盘”你一段时间满足他的精神需求,并且让你爱上他,或者给你幻觉,什么幻觉呢?就是老外会把你带到国外的幻觉,混外国身份的幻觉,就和20几年前的日本韩国一样。
最后没钱无法操到b的情况下,老外才会和小姐们谈一次的价格,比如说150美金,这是老外酒吧的公价,老外一般还会和你砍价。最终砍到100美金。然后小姐们的噩梦开始了,老外把小姐带到他那破酒店,先亲半小时-1个小时,嘴都能给你亲破皮!!!然后亲你全身,给你洗口水澡,这个时候他差不多硬了,然后大鸡鸡操你一小时到半小时。很多妓女都不喜欢大鸡鸡,因为会疼。你以为射完就完事了吗?不是!!!他会继续满足他的精神需求,继续“盘”你。继续给你他很有“潜力”的幻觉,让你爱上他。然后免费包你一夜。或者进行下一步的肛交或者其他变态需求。
所以说东亚发达国家的妓女们都不怎么喜欢老外。
越南比较落后,所以老外这一套奏效,而且即使知道老外的套路,自己已经年老色衰,华人和日本人那里也赚不到钱,只能选择老外。
当老外这边也赚不到钱了,这些女人会去站街,在各种酒店或者江边黑暗的角落,自己去拉客。这就很可怜,那时候不管客户提什么要求你都要答应,因为你没得选,客人让你深喉你就得深喉,客人让你肛你就得撅着腚让他肛。不然你没钱吃饭!!!!其实这条路也是最悲惨的路线。

其实小M将来也有可能会走向这条路,这也是我不愿意看到的,但确实没什么办法,越南由于养老制度不健全,还有经济也在高速发展,这就会造成很多社会问题和矛盾,导致妓女丛生。

我接着讲一讲上期没有讲到的越南扶贫种类
援交酒吧

红圈入口,地址看路牌
这是越南的蛇美咖啡厅,这里一般摆果盘的都是交了保护费,才被允许在这里卖,而且姑娘们都有销售指标。要帮助店铺消费。
这里一杯酒10万越南盾起步,30rmb,你可以在这里一杯喝到天亮。
这里的妞需要淘宝,150美金一次,包夜我不清楚。

口爆街

这里都是技术流,甜蛋技术一流。让你变成秒射男,40万越南盾,120rmb,童叟无欺!
下图内景

位置在这里,这是精准标记,需要某歌地图搜索
10°47'30.4"N 106°41'44.2"E

莞式服务

这些地方都是华人开的,国内应该已经绝迹了,位置太远了,但口碑还不错,而且开了不少家。一般华人小姐坐台的比较丑,越南小姐比较年轻好看,下图就是越南小姐的莞式服务。

韩式ktv

华人ktv一般是以服装作为区别,也不知道哪个兄弟发明的薄纱店,礼服店,私服店,这些叫法,其实胡志明没有特别准确的叫法,薄纱店里也能看到穿私服礼服的,礼服店里也能看到穿薄纱的,以上都统称为华人ktv吧。但韩式ktv就没那么多叫法,胡志明的韩k有50+。也很难归类。
韩式ktv的价格
虽然叫韩式ktv,但和韩国玩法不一样,这里妈咪和服务员的小费是算在账单上的,妈咪和服务员30-40刀(210-280rmb)
第一次套餐150刀(1050rmb)
第二次套餐120刀(840rmb)
套餐分为洋酒套餐or烧酒套餐or啤酒套餐,但一些生意火爆的店没有烧酒套餐。
姑娘小费 50万越南盾
短钟 100刀(700rmb)
长钟150刀(1050rmb)
韩国ktv有个好处,就是你可以把小姐的钱支付给店家,这样的话可以预防小姐吃钟问题,如果小姐吃钟直接跟店家说,店家会根据情况惩罚小姐,并且挽回你的损失。还有就是可以稍稍避免小姐偷钱之类的问题。但最安全的还是把贵重物品锁到保险柜。
韩式ktv消费较便宜,所以姑娘需要淘,太好看的这里没有,主要还是玩个性价比。
老外酒吧

老外酒吧消费很便宜,姑娘也能淘到宝,进去喝杯酒,给姑娘点个lady drink。姑娘会陪你聊很久。里面还能打台球,扔飞镖。但是根据场子不同,姑娘也不一定会出台,这里的气氛真的很好!我近期也比较喜欢玩老外酒吧,追求精神寄托,哈哈哈

还有一些我没介绍到,以后想起来再补充吧,一些高级场我也没探到,以后探到了再讲,高级场就是那种混血会所,一般本地有钱人去的场子。
再过几天我也要回韩国了!这次又在胡志明呆了一个月,北越这些地方实在提不起兴趣。毕竟买春团也不往那边走,那边主要是够便宜,可以刷人头。

其实我对越南的感受就是这里的女人肤白貌美,屁股还翘,总是抑制不住扑过去的冲动。有的时候在后面看她们屁股扭来扭去,真的抑制不住冲动。操的时候还很有弹力,piapia作响,碰到演技高超的,插入时还会抓你的后背,舔鸡鸡的时候还会楚楚可怜的看着你。太尼玛骚了!!!!

这次先写到这里吧,脑子又开始不转了,祝大家2020爆瘦暴富爆发!提前祝大家春节快乐!这也是春节之前最后一贴。我也要休息一段时间了!兄弟萌,我们下期再见!
矛盾
突然想到,对于TT厂商来说:是不是现在卖得越多,以后就会卖得越少?而现在卖得越少,以后才会卖得越多?

Level 1

杏聊会员

七宗罪

百强榜 奖励15RMB

最近在越南中部地区出差,上了一个。马杀鸡
收起评论
举报广告奖励10金币

Level 1

QQ
祝大家2020爆瘦暴富爆发!提前祝大家春节快乐
举报广告奖励10金币

Level 4

国内已经满足不了大佬的兽欲了,哈哈哈哈!
举报广告奖励10金币

Level 1

国内已经满足不了大佬的兽欲了,哈哈哈哈!
举报广告奖励10金币

Level 1

提前祝大家春节快乐!
举报广告奖励10金币

Level 7

越南的还是便宜啊
在乎你在乎的人,在乎在乎你的人!
举报广告奖励10金币

Level 6

其实我们对越南姑娘有一个误区,就是认为跟越南男人一样又黑又瘦,其实她们大部份真的是肤白貌美。前几年去了趟越南胡志明,叫我们的导游阿香带路盘了几个姑娘,真心不错,比国内不知要好多少倍,就是要小心得病。
激情飞扬
举报广告奖励10金币